營業時間:中午 12:00 ∼ 晚上 9:00  將最好  給最愛

 

 

 

 

 

 

 

本公司創立于1990年9月中旬
為新竹地區款式最新,資格最悠久之專業珠寶門市。


產品特色
著重於各類珠寶之精品,無論寶石品質、鑲工特色與款式設計,皆有別於一般傳統銀樓、珠寶公司。二十多年來我們為客戶嚴格控管品質,件件皆精品。有別於一般品質良莠不齊,隨君挑選,挑對,運氣好!挑錯,你倒楣!到華富珠寶肯定讓你買了安心!戴了開心!

經營理念
以買方的心態來賣貨,價錢、品質嚴格控管以外,良好的售後服務是我們本來就該做的。

經營特色
品質透明化、一分錢一分貨,同類珠寶裡,級數從中級品到頂級貨現貨供應,讓您仔細比較其差異性及特色外,並誠懇的為您分析其中之優缺點,完整的了解後再做決定,有助於尋找到最合適自己的珠寶。

顧客特色
愛美、對美的事物品味極高、要求每個小細節、有處女座情節、以及在別處繳過補習費(上過當的人),都是本店的忠實客戶,因為他們有心並且有能力(鑑賞力)感受華富爾珠寶的品質。

華富爾珠寶粉絲專頁

台灣.新竹市文昌街56號 TEL:03-5228030
版權所有華富爾珠寶名店•本網站內容引述著作之部份 版權歸原利人所有