我們與眾不同之處

​當市場忙著拼折扣跟價錢時,

我們更在乎品質和細節。

鑽石首飾最大的價值,在靈動的火彩、完美的車工,以及精緻的製作工藝,當符合這三個條件,美感、紀念意義、保值效果,也將面面俱到。

如果您正在尋找這樣的珠寶,請繼續瀏覽​,了解我們挑選的鑽石,為何稀有並且珍貴。

 

從源頭把關品質

安特衛普是世界三大切磨/交易中心之一,技術最精湛的鑽石切割大師聚集於此。

我們能為你第一手挑選最頂尖的鑽石,加上近三十年挑選裸石的經驗,以此為你提供最理想的價格與品質。

​超越GIA分級的選鑽標準

超越GIA放大10倍的標準,我們透過顯微鏡(20-60倍),篩選每顆鑽石,確保鑽石切割完美、清晰並且透澈。

當您造訪門市,讓您透過螢幕與顯微鏡,親自體驗鑽石的美感。

​更勝國際品牌的用鑽等級

人們對鑽石的印象,就是白皙與透亮。​而鑽石的兩個C : 「 顏色 」、「 淨度 」,決定了這樣的特性。

在Full House,我們只提供顏色D - G,淨度IF - VS2的選項。確保你的鑽石,無論品質、佩戴的感受、甚至最重要的,價格,達到最好的平衡。

只為您尋找

珠寶業中最頂尖的鑽石

GIA 3EX和八心八箭,離我們而言只是基本。

經統計,只有不到 5% 的GIA 3EX鑽石,能通過我們的篩選。對我們而言,評估鑽石的光對稱性、火彩、亮光和閃光,才能真正決定佩戴鑽石時的美感。

往下瀏覽,了解我們如何以先進分析技術​,為您確保鑽石的火彩,無懈可擊。 

雙份國際證書,保證品質非凡

GIA是鑽石鑑定權威,在4C的「重量」、「顏色」、「淨度」、「車工」提供明確分級。

 

而經我們嚴格篩選的GIA鑽石,會再做最後的品質確認。透過 Sarine Light 火光分析,更嚴謹地將GIA 3EX車工的火光表現,進一步細分至由高至低,三個等級。

​我們挑選的鑽石,除了具備GIA 3EX,更符合Sarine Light分級中,Ultimate等級的最高評級。

關於Sarine

鑽石業 AI 鑑定的先驅

您或許沒有聽過Sarine,但其實Sarine已是鑽石產業以分析技術機具聞名的跨國機構。

總部於以色列,主要以數位分析原石開採、內含物分佈、切割規劃,減去人為判定的失誤。

Sarine也長期和GIA、AGS、HRD等鑑定實驗室技術合作,近年來Sarine證書亦在日本鑽石市場受到矚目,而我們亦為Sarine合作夥伴之一。

除紙本的鑑定報告外,我們亦有專屬建置於Sarine資料庫的數位證書,供您自行查詢。

合宜的價位、絕美的品質

才是蒐藏珠寶的關鍵

實際報價依材質、款式、鑽石等級而不同,但通常會在 :

鑽戒價位

一克拉up : 30 萬起

70分鑽戒 : 12 - 15 萬

50分鑽戒 : 8 - 11 萬

30分鑽戒 : 3.5 - 5 萬

​結婚對戒價格

一對 : 3.5 - 5萬

您希望尋找值得蒐藏的珍品,那麼我們的催毛求疵,必能令您滿意。

現在就挑選一件專屬您的禮物吧!

人們珍藏珠寶,在於紀念生活的重要時刻​婚嫁、週年、慶祝、傳家。

 

我們悉心為您挑選最頂級美鑽、細緻的製作工藝,讓每件珠寶作品,成為您珍貴紀念的禮物。

求  婚  婚  戒

永恆愛情的見證

採用頂尖車工,嚴格的選鑽標準,

確保鑽石象徵愛情的無瑕與永恆光芒

​結  婚  對  戒

執子之手,與子偕老

高超工藝悉心製作

​確保愛情的信物,能夠伴您長久

鑽  石  首  飾

個人風格的延伸

婚戒代表愛情,其他首飾則是品味的延伸

​我們提供優質鑽飾,讓您亮麗妝點每一天

訂  製  珠  寶

時光淬煉之作

​珍稀美鑽,以及紅藍寶、祖母綠等三大寶石,濃郁的色彩和豔麗的火彩,為珠寶增添迷人風采

華富爾珠寶  Full House

電話    (03)522-8030

時段    1200 – 2100  週一至週六

地址    新竹市文昌街56號

在​ Facebook 上持續關注我們

  • Grey Facebook Icon
新竹 婚戒 鑽石|Full House 華富爾珠寶